Дождись меня

Алина Романовская
Дождись меня, я приду.
Купи чего-нибудь к чаю.
Осталось пройти с версту,
А я невозможно скучаю.

Дождись меня, я приду.
Рассвет без тебя, что закат.
Давно я в своём бреду
Пытаюсь прийти назад.

Дождись меня, я прошу.
Я любил тебя столько лет.
Я как сокол в небе кружу,
Тебя закрывая от бед.

Дождешься ли ты, скажи?
Вернуться к тебе спешу.
Ты муза моей души.
Дождись меня, я прошу.


22.08.2016.
Алина Романовская.