Дар молитвы

Доминика Пеунова
В ночной тишине Отцу Иегове
Я сердце в молитве неспешно открою.
Я знаю, услышит он просьбу мою,
По имени если его призову.
Преклонит он ухо к молитве моей,
Всегда рад услышать он просьбы детей.
Поддержит, утешит и руку подаст,
Детей он своих никогда не предаст.
Путь верный укажет и духом поддержит.
Свои обещания в точности сдержит.
Я все беспокойства ему расскажу,
На плечи могучие переложу.
Во имя Иисуса прощенье прошу
Когда не нарочно опять согрешу.
Я верной остаться хочу на века,
 Свидетелем верным пусть будет луна.
И если споткнусь, попрошу сил подняться,
В забеге за жизнь буду очень стараться.
Пусть славится имя Иеговы в веках,
Противников Бога ждёт в будущем крах.
Какой же прекрасный дал дар Иегова –
В молитве общаться с ним  снова и снова.

           (1Петра 3:12)