я не принцесса

Ольга Гайдабрус
Я не принцесса, и ты, вроде, тоже не принц...
Раньше, по-глупому, все у нас не сложилось...
Средь безупречных масок и прочих лиц
Наши пути всегда с тобой расходились...
Я не принцесса, и папа мой не король...
Вместо пол-царства - в придачу - характер скверный...
Я - наказание? или награда за боль?
Кроме тебя никто не решит, наверное...

Я не принцесса - мне ни к чему дворцы...
В тёмных пещерах драконьих искала счастья...
Но и среди драконов глупцы и лжецы
Чаще, чем среди принцев, стали встречаться...
Я не принцесса, я не дворянских кровей...
Я сквернословлю вполголоса, бью тарелки...
Вредной бываю и дерзкой, что, хоть убей!
И попадаю в дурацкие переделки...
Как не крути, "чудесный подарок судьбы"...
Как ты сумел найти, приручить такую?
Я не принцесса, мне не нужны дворцы...
Сказка? А сказку вместе мы нарисуем!