Родное плечо

Мила Болгарская
Хочу безумно ощутить твое тепло,
Твой запах - непременно самый важный.
А главное - не думать о былом
И в небо запустить, как самолет бумажный.

Я чувствую, ты рядом мирно дышишь,
И в сердце разливаются покой и нежность.
Мне кажется, нам посланная свыше,
Любовь бесспорную диктует принадлежность.

Я проведу ладонью по спине могучей,
По плечам широким, надежным, дорогим,
Двух наших сердец ощущая созвучие,
Понимаю - такого не будет с другим...

Чрезвычайно нуждаясь в сильных объятиях,
С края кровати перекачусь к тебе под бочок.
Да какая разница: кто из нас виноватее?
...Как приятно ощутить родное плечо...


22 августа 2016

специально для "Ощущения... Конкурс"

http://www.stihi.ru/2016/08/20/7652