Юношеская мечта

Алла Пехлецкая
Ну где же ты, любимая!?
Глаза, как васильки...
А в ясный день, родимая,
Как воды у реки.
И озеро глубокое
В них часто вижу я...
Ну где ты, синеокая, любимая моя!?
Пойдём с тобою о'б руку
Мы в поле или в лес.
Нет больше счастья о'троку,
Чем синева небес
В твоих глазсах, что светятся
И в пасмурные дни.
Я с детства знал, что встретятся
Мне на пути они.