Вечная Любовь

Селена Вамфири
То сон иль явь? Со мною ты,
На коже – рук касанье,
Твои любимые черты
Всплывают из сознанья,
А из груди – поток Любви
Окутал нас с тобою,
Зови тебя, иль не зови –
На веки ты со мною.
То сон иль явь? Не знаю я,
Но чувствую желанье,
Бесплотный Дух, я вся твоя,
До кончиков сознанья.
И на границе двух миров,
Встречаемся с тобою,
Такая вечная Любовь
Назначена Судьбою…