маленькие... адости. просто ганьки. 1. 19

Михалыч Ганя 2
      451
что наб лядовалася?!
что пришла гулёна?!
деду в рыло плюнула
школьница Алёна.
      452
вечерами соловьём
свищет хахаль под окном.
жил один такой-свистал.
вые бли и перестал.
      453
зубы лошадиные
украшают Веру.
я таким зубам за лупу
сроду не доверю.
     454
разорвало мне вагину
гусеницей танка.
с той поры меня зовут
Анка-пи здорванка.
      455
еле пьяную донёс
с лавки до кравати.
целкой оказалась
старушонка, кстати.
      456
приходили хахали,
всю семью оттрахали:
бабушку и дедушку,
меня-невину девушку.
      457
ох,ох,ху юшки,ох,ох,
ох,беда-бедущая.
сама маленькая я,
а манда большущая.
    *458
для возлюбленной своей
гимн любви слагаю.
а она с другим е бёться-
я предполагаю.
     459.
может ты и Анжелика,
может и маркиза?
но к манде твоей вонючей
всем открыта виза.
      460
моя милка приучила
к нежным ласкам дога.
дог милашку языком
бросает в жар восторга.
      461
упаси меня Господь
от такой напасти,
своей нижней головой
оказаться в пасти.
      462
в сущности Иван Дурак
не такой уж глупый.
он всегда пожрать найдёт
с помощью за лупы.
     463
сексуальных домогательств
девушке не избежать.
уж такой отец изладил,
уж такой родила мать.
     464
весь оброс щетиною,
поседел без времени.
била жизнь ключом вокруг,
в основном по темени.
     465
иномарка на Тверской
путану раздавила.
ни фига себе на бл ядки
бабушка сходила.
     466
буду я своих соперниц
бить по одиночке,
что бы с милым не топтали
лютики цветочки.
      467
любит дедушка печник
бабушку Галину.
ночью в попе у неё
месит членом глину.
      468
то что муж не педераст,
доказал жене не раз.
с милою горячей е блей
прое бли до дыр матрас.
    469
то мне сухо и тепло,
то я замерзаю.
то годами не е бу,
то месяц не слезаю.
     470
у меня приятель гей.
я,выходит,гейша.
оба жопы подставляем
членом души теша.
      471
шлюшка для меня разделась
и пошла в присядку.
сексом занимаюсь я
в основном вприглядку.
     472
совершив грехопаденье,
не спешите каяться.
может это повторится?
может вам понравится?
      473
мой милёночек тупой,
как сибирский валенок.
но зато он сердцеед
и король завалинок.
      474
ночь была туманная,
а пиз дёнка тесная.
кровью,на остывшем теле
"Ты была прелестная".
     475
голой жопой Мишка с Машкой
ржавый паровоз толкают.
семь километров в неделю-
только кустики мелькают.