Черноморка

Серега Одесса
Есть в Одессе район Черноморка
Где любимы родные места
Где всегда светит яркое солнце
И на пляже сверкает вода

А дышать тут одно наслаждение
Свежий воздух и запах морской
Корабли с остановкой на рейде
Ходят яхты одна за другой

Я порою пройдусь по проспекту
Тот который "Свободой" зовут
И увижу счастливые лица
Здесь все люди прекрасно живут

По другому мы жить не умеем
По другому и незачем жить
Потому что рожденным в Одессе
Суждено жизнерадостным быть.