Мой глупый мальчик, как ты слеп

Алина Романовская
Мой глупый мальчик, как ты слеп,
Из-за своей любви столь одинок.
Кому-то кажется, что мир жесток.
Но не тебе, ведь ты сильнее всех.

Твой разум детский омрачён грехом,
Считаешь ты себя превыше люда.
Но слышу я, гремит порой посуда,
Которую ты бьёшь в ночи тайком.

И кровью сердце наполняется тогда.
Хотела тебе счастья, но проклятье.
Безумное в тебе сидит исчадие,
Из-за которого кругом одна беда.

И пусто мне теперь одной в квартире,
Была в ней вечно раньше суета.
Но ты не тот, и я уже не та.
А помнится мне, как мы вместе жили
В моих мечтах. В твоих мечтах.


04.08.2016.
Алина Романовская.