Сегодня видела тебя во сне

Татьяна Высотина
Сегодня видела тебя во сне,
И, знаешь, я ведь всё скучаю.
Так хорошо во сне том было мне,
Как будто я тебя ещё не знаю...

Кто ныне в сердце ледяном твоём?
Чем ты сейчас живёшь и дышишь?
С кем под руку идешь вдвоем?
Я не ревную уже, слышишь?

А жизнь своею чередой идет,
Тебе "прощай" сказала почему-то...
Лишь сердце трепетно чего-то ждёт,
В сознании зачем-то сеет смуту...