Рождественские деньки

Анисия Финишер
Пришли рождественские деньки,
А с ними холода вернулись,
Морозик!Серые дымки,
Почти до небосвода дотянулись.
И веришь,хочешь посмотреть,
На эти снежные метели,
На пушистый снег,и круговерть.
Сильнейших вьюг.И в сама деле,
Морозы древу не нужна,
В их таинстве есть присказка,
Зима в Москве-и не зима,-
А с волшебства предпосланная сказка.