Надёжный тыл

Капитан Ураган
             (верным и преданным жёнам)

Каждое утро сквозь сон и зевоту-
На голое тело накинув халат,
Ты провожаешь меня на работу,
Чему каждый раз несказанно я рад.

Ты вооружаешь меня по порядку-
Ксива, наручники, бронежилет,
И двумя пальцами за рукоятку
Вынесешь мне в коридор пистолет.

Ты в этой жизни - мой ангел хранитель!
Ведь не отпустишь меня до тех пор,
Пока не сниму я - предохранитель
И при тебе передёрну затвор.

После того как закроешь веранду,
Будешь в постели досматривать сон,
Я же иду обезвреживать банду,
Лезу под пули в бандитский притон.

Ты перед зеркалом крутишься утром-
В нижнем белье от "Кристиан Диор",
Я же уже как пацан безрассудно
Один перелазию через забор.

Ты в зад, вперёд выполняешь наклоны,
Душ принимаешь, холодный причём,
Я в этот миг с небольшого разгона
Двери в подвал вышибаю плечом.

Как наболтаешься по телефону-
Зубки почистить пойдёшь не спеша,
Я же уже в целях самообороны
Приём провожу от удара ножа.

Ты мне готовишь еду с пылу с жару,
Нет у тебя ни забот, ни хлопот,
А я преследую бандитскую "SYBAPY"
В прыжке, я бросаюсь ему на капот.

Ты пылесосишь ковёр пылесосом-
Моешь посуду два раза подряд,
Я ж открываю огонь по колёсам
Я иду в этот момент на захват.               

Ты в этот миг разбиваешь тарелку-
Сердцем почуяла, что - то не то,
Это наверное я в перестрелке
Пулей бандитскою ранен в плечо.

Ты без меня не уснёшь, потому-
С ноющим шрамом на теле,
Я под утро приду и тебя обниму
Прям в одежде уснув на постели.

Будут мне сниться тревожные кнопки,
Визг тормозов, вой сирены в ночи,
Как без наркоза в огромнейшей пробке
Пулю с меня извлекают врачи.

Мне ничего за геройство не надо,
Лишь бы прощенье твоё заслужил,
Ты моя главная в жизни награда!
Самый надёжный и преданный тыл.

                29.02.2012.