Стишки-порошки макси. В чём нужны мужчинки

Карелин Олег
ну в чём нужны мужчинки дамам
ответь мне честно правду сём
в деньгах любви быту и сексе
во всём
да и всё прочее не лишне
для умной речи красоты
ну это если есть в мужчине
а ты


       22.08.2016 г.