Моя ты красивая девочка

Мишка Лесной
Моя ты красивая девочка,
Ты нежность и только моя,
Как белочка тихо по веточкам,
Ты в душу ко мне забрела.

Я жил до тебя только в грезах,
Мечтал и парил в небесах,
Влюбила меня,мне ты воздух,
Бескрайнее небо в глазах.

Пусть Мишка и пусть я невежа,
Большой,неуклюжий пока,
Ты мне подарила надежду,
Погладила словом слегка.

Заветная цель моей жизни,
Зажглася звездой надо мной,
Мой разум разбросан,как брызги,
И все.Я теперь только твой.