Простило сердце, не сдаётся грусть!

Ольга Иванникова 4
Простило сердце! Не сдаётся грусть!
Я все тропинки знаю наизусть,
Хоть и петляли в лабиринтах мы,
Где ты страдал от беспросветной тьмы,
Где темы были чаще не о нас,
Где я очнулась от фальшивых фраз…

В бокале горечь –выпью прозапас!