Ответственность

Танита Чепурова
Не бери на себя слишком много -
Все, что нужно, само придёт.
Дай ему идти своей дорогой.
Судьба куда нужно нас приведёт.


Но уж если предложит быть вместе,
Не молчи и не бойся сказать.
Принимай решение сердцем,
Чтобы снова счастливой стать!