Вера надежда любовь

Разиф Хакимов
В ерю я в чувства,
Е стественно светлые,
Р еже осенние,
А может быть грустные.

Н адеюсь на лучшее,
А как же без этого!
Д виженье на встречу
Е сть же у каждого.
Ж изнь продолжается…
Д аю установку,
А вы заряжайтесь!!!

Л юбите друг друга
Ю жно и знойно,
Б удто и не было
О блака осени.
В вашей сем
Ь е          ЗАРОЖДАЕТСЯ СЧАСТЬЕ!!!