Наоборот

Танита Чепурова
Пусть скоро осень на дворе -
В душе начало новой жизни.
Май будет в этом сентябре,
Цветные распуская листья.


Пусть будет все наоборот -
Не угасанье, а начало.
И пусть любовь во мне живет-
Я быть несчастной так устала.