Ты помнишь, как все начиналось?

Наталья Велигоша
Ты помнишь, как все начиналось?
Ведь это было так давно!
Что,все что было, исполнялось
И, все что не было, просто так давалось.

Ты помнишь, как все начиналось?
Школа, музыка, игры, детский сад.
Все это так быстро куда-то умчалось,
Оставив в душе лишь кусочек оград.

Ограда ведь это-барьер между нами
Сегодня, сейчас, потом и тогда.
Все это так быстро куда-то умчалось,
Оставив в душе лишь печаль навсегда.

Ты помнишь, как все начиналось?
Ведь это было так давно!
Надеюсь, в душе хоть немного остались
Те искры, любовь и надежда о том...