Не бойтесь все начать сначала!

Танита Чепурова
Мужчинам тоже хочется тепла!
Простого человеческого счастья.
Чтобы любимая ждала
И в жаркую погоду, и в ненастье.


Чтобы на жаркое "люблю"
Восторгом, лаской отвечала:
"Тебе я всю себя дарю".
Не бойтесь все начать сначала!