Шарлотка готова

Танита Чепурова
Хотелось попить с тобой чаю.
В глаза заглянуть украдкой.
Услышать простое "скучаю".
И было бы все у нас гладко.

Но свечка уже догорает.
И чай остывает не тронут.
А я почти забываю
Твой голос и глаз твоих омут.