Здесь и сейчас

Танита Чепурова
Привычка ждать мне жить мешает,
Мешает радоваться, петь.
И страсти тут же остывают,
Когда не хочется хотеть.

Потоки мыслей неуемных
Мне надо бы остановить.
И в чувства окунуться снова,
Лишь только здесь и нынче быть.