Вы удивительно красивы

Иван Бедный
Вы удивительно красивы,
Вы удивительно умны,
Откуда мне набраться силы,
Сбежать от этой красоты.

Как не привычны и бездонны,
Глаза волшебны и нежны,
А ласки вовсе неуёмны,
За водопадами любви.

Боюсь, но кончится виденье,
Растает счастье, как во сне,
Приди скорее вдохновенье,
Оставшись навсегда во мне.

Жду конструктивной критики и обоснованной похвальбы. Не склонен обижаться или почивать на лаврах. Заранее благодарен.