Мамочка, целуй меня

Танита Чепурова
Мамочка, целуй меня как в детстве.
Так хочется побыть твоей принцессой!
Единственной, неповторимой,
И самой-самой-самой любимой.

Мне этой любви всегда не хватало,
Поэтому в жизни не раз я упала
В объятья никчемных и слабых.
Я так хочу твоей ласки, мама!