Боль

Наталья Демьяненко
Ушёл.Держать я не вольна.
Не знает трудно как сейчас.
Что ж с болью справлюсь я одна,
А слёзы всё лились из глаз.

В копилке нашей много лет.
Я людям буду улыбаться,
Спокойной,сдержанной казаться,
Но это только мой секрет.

Воспоминанья налетали
И душу на куски кромсали.
Обида,боль слились в едино.
Мы вместе.Вижу ту картину.

Поверить не могла.Не в силах,
Что сделала тебе я милый.
Он будто тот,но нет тепла,
И холоднее стал стекла.

Всё реже дома стал бывать,
И о заботе забывать.
Любовь исчезла,словно дым.
И жизнь нас разлучила с ним.