Мои пальчики тебя ласкают

Максим Батманов
Представь...
Почувствуй...
Ты...
С закрытыми глазами...
Сидишь на стуле...
Наклонившись взад...
И пальчики мои...
По волосам твоим скользнули...
По плечикам...
По шейке...
Невпопад...
То нежно...
То сильней прикосновения...
И ты расслабилась...
Они уж в декольте...
А далее по твоему велению...
И даже там,
Где можно только при Луне... (СВ(к))