ПРУД

Юрий Веретенников
Прыгают лягушки, квакают,
Рыбки стайкой плавают по дну.
Утки на болте громко крякают,
Да поймать бы золотую хоть одну!

Поймал колючего бычка на червячка!
Рыбёшка мелкая, однако.
Ухи не будет с кондачка. Домой нести?
Да подерутся кот с собакой.

22.08.2016.