***

Татьяна Андрушко
Поступью неуверенной,
я к тебе в эту ночь приду,
Не оправдала доверия,
губы шептали как  в бреду.
Не проклинай одиночеством,
что с тебя, милый мой, станется?!
К черту чужие пророчества,
дай же мне шанс исправиться.
Мысли насквозь пропитаны,
хмелем твоим и солодом.
После, словами избитыми,
тихо укутаешь холодом.
Утром опять уйду к нему,
Не поднимая остывших глаз,
Как же так вышло, не пойму,
это наверное не про нас.