Песчинка

Кочетова Марго
Возможно когда-нибудь мне наскучит писать стихи,
Я забьюсь в угол своего подсознания и буду нервно строчить дешевые рассказы,
Я не стану великим ученым, не напишу свою книгу, не буду повелителем стихий,
И из-под груды земли не буду добывать алмазы.

Но возможно, я стану кем-то более важным для этой вселенной,
Человеком, без которого все бы рухнуло в пучину забвения,
Буду как икс в уравнении с одной переменной,
Буду богом, титаном, точкой отсчета самого времени.