Пропитано все едкой болью..

Екатерина Луганцева
Ничем я не могу помочь.
Пропитано все едкой болью. 
Улыбку шлю я к черту прочь.
Душа вся в ранах, сверху соль...

Я не пойму тебя, ты  - мир,
Зачем ты губишь чье-то тело?
Наверно черт есть твой кумир...
Добро кромсаешь ты так смело.

Зачем вчера убил кота...
Чем он тебе уж помешался?
И так бесцельно все года,
Ты изощренно издевался.

Мне кажется и есть ты ад.
Комок ты боли и страданий.
Все мишура - твой дивный сад.
И нет на это оправданий.