ДУША болит!

Сын Отца Из Народа
ДУША болит!


Я молод  был,  спина болела,
Не надрывался вроде я,
Студентом был, учился в школе,
Трудился «инженерно» я!
Но всё равно спина болела,
Спина  болела у меня!
В стройбате я служил,
Служил не на лопате,
Я инженером  там служил!
И все равно спина болела,
Где б ни работал, где б не жил,
Я думаю тогда, простите,
Своею  жизнью это  заслужил!
Я весь  седой, промчались годы,
И нет одышки… свеж на вид,
Все вроде в норме, на «пятерку»!
За то теперь  - Душа болит!
Хоть стар сгибаюсь я не морщась,
Всё в норме, вроде у меня,
Грех жаловаться мне на Бога!
Но всё ж болит Душа моя!
Я не Толстой увы, не Ленин,
За МИР наш не в ответе я!
В семье моей пока порядок,
Там в чем же дело?!
Думал я!
Ответила  Душа моя!
Мне молвила  Душа на ушко…
Алёша есть ещё семья,
Твоя семья – Твои таджики!
И понял всё  мгновенно  я!
Пока на Родине Таджиков,
Есть бедняки, не успокоюсь я!
Пока не станет мой народ опять,
Счастливым и Великим,
Будет болеть душа моя!