Уж очень хочется тепла

Константин Жосан
Уж очень хочется тепла
От глаз, от сердца непременно.
Чтоб сила слова не смела,
То, что должно быть неизменно.

То, что дороже и милей,
Что прячут за семью замками.
Всего на свете тяжелей,
Когда становятся врагами.

Когда, прощая, не простишь,
Когда живешь воспоминаньем.
Не веселишься, а грустишь,
Всё больше дорожа изгнаньем…