Мы возвращаемся к себе

Елена Литвинова 8
Мы возвращаемся к себе
Сквозь длинный Путь своих решений,
Они ведут нас по Судьбе
Приобретений и лишений.
И разный Опыт накопив
В багаж Души своей нетленной,
Вдруг проясняется мотив,
Что нами движет во Вселенной...