Холодно мне в этом мире большом

Владимир Казмерчук
Холодно мне в этом мире большом...
Мрак в заколоченных окнах...
К горлу крадётся пророчества ком...-
Тексты, что видел на стёклах.

И пустота гложет душу мою,
Сердце, не ной, ну не надо.
Я ведь и так вновь стою на краю,
Дальше то, лестница ада.

Над неизвестностью тянет так вниз,
Берег к себе подзывает.
Будто цепями кидается бриз,
С жадностью волны качает.

Дайте мне руку, прошу, я устал!!!
Нервы ни к чёрту... ломает...
Может в судьбе наступает финал???-
Бог лишь один это знает.

И просыпаюсь в холодном поту,
Сон... но дрожат мои руки...
Полночь, в окно я смотрю, в темноту...
Гибнет душа от разлуки.