Как же люблю я купаться...

Циля Апатова
Как же люблю я купаться!
Мамочка, посади меня в ванночку...
Буду водичкой плескаться,
Веселиться хочу спозараночку....

Положу свои пищалки- игрушки,
Пусть порадуются тёплой водичке...
Буду пускать из них струйки,
Пусть капли попадают на личко...

Вместе с ними смеюсь и я,
Весело мне так купаться...
Из крана бежит струя,
Ванночка будет наполняться....

Я повернусь на животик,
Поплаваю вместе с игрушками...
Вот он, маленький котик,
Подплыл со своими подружками...

Выйду я сам из ванночки,
Кораблики плавают в водичке...
Буду подталкивать палочкой,
Паруса надеты на спички...

22 августа 2016 г. Автор Циля Апатова