Ты отказала мне всего лишь раз...

Наталья Бордюг 2
Ты отказала мне всего лишь раз,
А кровь взыграла не на шутку
Разгоревшись ярким пламенем души…
Ты отказала мне всего лишь раз
При расставании кокетливо взмахнув рукой.
В тот миг я умер в одночасье
Поняв, что больше не увижу
Твоих прекрасных глаз…..