Похороните меня

Кристина0
Похороните меня невольную,
Сполна испробовавшую любовь.
От его черствости я холодная
И от без чувствия, я больна.
В усталом доме, я обескровленна
И плоть в стократно уже грешна.

Похороните меня за вечностью,
За нежеланием больше жить.
И дайте право мне, окалеченной,
В его объятьях себя не томить.

Обыдность все же людей удручает
И вольность каждого это удар.
А мое сердце любовь отравляет,
Такой нелепости каждый узнал.
Так хороните, меня, хороните,
Чтоб не смогла принять я удар,
Когда б у ног падшей женщины
Его мой образ больше не ждал.

Похороните меня невольную.
В войне с любовью знающей толк.
Смердит от боли моей зловонием,
Которое он предоставить смог.

Кричит от горечи каждая рана,
Призывом смерти клянет меня.
Бросай, невольная, жизнь упрямо,
Как будто не было здесь тебя.