парус моей Мечты...

Лана Альтер
Это  пёрышко  парус  Моей  Мечты......
И  несёт  его ветер   - туда где  Ты.....
Там  где  Море  венчается   с  Небом , на  закате  прошедшего  дня.......
Там  где   волны танцуют  танго  ,  прикасаясь к  тебе  за  меня......