Обида

Лобан Виктор
А ты обиделась такая,
Характер мне, показывая свой!
Хотя на самом деле, за экраном
Улыбалась, и не в первой...

Сидишь смеёшься, ждёшь ответ.
Когда я вновь, прощения попрошу.
Когда скажу, прости родная!!!
Лишь у тебя, прощения прошу.

И вновь отвергнешь,
Скажешь, нет!
Тебя, я больше не прощу!
Но  будешь ждать, как прежде,
Когда тебе я напишу,
И ласково... Так просто
Прости меня,  любимая, скажу.


 21.08.2016