нас качает, нашу планету качает

Юля Бонк
    нас качает
    нашу планету качает
    качает так сильно
    и это выручает

    мы качаемся вместе с ней
    мимо облаков, картин и полей

    качает ладонью вокруг головы
    качает дыханием нежной травы

    это качка как в колыбели
    когда наши мамы нам песни пели

    качает сильно
    качает нежно
    но всегда качает прилежно

    качается Солнце
    качается Луна
    качается северная и южная сторона

    запад, восток, качаются рядом
    нас всех объединяет этим обрядом

    словно на нити.. нашей планеты..
    качаемся вместе..
    качаемся .. где-то..


    t.ju
    21.08.2016