Я тебя отпускаю

Мишка Лесной
Я тебя отпускаю,
Не собака на сене,
Ты свободна и знаешь,
То что я не Есенин.

Разожгли мы костер,
Виртуалом питая,
Может он догорел?
Ты поверь,я не знаю.

И печали не видно,
И любви не случилось,
Лично мне не обидно,
Просто так получилось.

Обмечтались немного,
И душа отлетела,
Но твой возглас был строгим,
Отдохни неумелый.

Я почти,как и все,
Гордым быть не хочу,
Может быть по весне,
Я к тебе прилечу.

Лето,осень,зима,
Их я не исключаю,
Да ты знаешь сама,
Ты ж меня понимаешь.