Не он

Алина Вороневич
On-and-on-and... и все не он.
Упаковки сторонней лести
Принимаю ценой в жетон,
А его экземпляр - за двести.

Он колюч, и горюч, и злющ,
Но пылает, как жар духовки.
Эй, come on, не скули-канюч,
А плати по своей страховке

«Pay-to-hell». И посмел - он смел -
Робин Гуд ли в делах амурных?
С арбалетом и кипой стрел
Стал. Прицелился. Бросил в урну.

Glad to see. Да, вот тут повеси,
Будь акцентом в моем интерьере.
Как осевший в крови токсин
Превращает святого в зверя,

Так порвет-с и меня. Love hurts.
Зеленею. Вот стану Халком,
И откроюсь ему, авось
Он рискнет полюбить нахалку.

Couple days и прощай, «наш» рейс,
Если ты будешь дальше мешкать.
Ток иль спесь между нами есть?
Ну, подкинь же, орел или решка?