Во многих я влюблялся

Анатолий Потаев
Признаюсь, что во многих я влюблялся,
Хотя умом своим никто не покорял.
Но Вашему я интеллекту сдался.
Никто мне ранее стихов не посвящал.

Признаюсь, с очень умной я встречался.
Казалось, что любил, скорей болел.
Но позже разлюбил совсем, расстался.
В ней не было души, что я хотел.

Признаюсь, что давно так не влюблялся.
Точнее не любил я кроме Вас.
У Вас одной в коленях мне валяться
До смерти, что разлучит нас.