моя радость

Диана Тай
моя радость со мной,
мой самый дорогой и родной.
мой сынуля, моё счастье
и моя невыносимая боль...

такой безобразник!
можно с ума сойти...
но я еще с вами,
я его очень люблю.

ему почти пять.
он взрослый, добрый, ласковый,
любит интернет, ютуб,
мультики...