Окна на лес, это, так, ерунда...

Сергей Кузнецов 29
 

     Семье   Плотниковых
    П О С В Я Щ А Е Т С Я
       Окна на лес

Кто-то промолвит,
Мол, дело Десятое –
Окна на лес,  это,  так,  ерунда:
Окна на лес
Не прибавят зарплаты вам;
Окна на лес
Не продлят вам года;
Окна на лес
Вас в мороз не согреют,
Летом, не спрячут от жарких лучей.
Только с годами мне сердцем виднее,
Что не случайно вы в жизни моей:
Окна на лес,
И года прибавляют,
В дом дополнительный вносят уют;
В зиму – согреют,
Весной – окрыляют…
И соловьи, прямо в доме, поют.
Окна на лес
Вас  я  не променяю
Даже на окна  Кремлёвских палат.

Тихо за лесом закат догорает,
И небылицы на ветках сидят.