Волчица

Аркадий Тимофеев
Я хищная, одиночка волчица
Лунной ночью в густом лесу
Ищу добычу, которой не спится
Голодным волчатам своим несу

Клык, артерию рвет на шее
Брызжет кровь орошая снег
Нет в лесу меня страшнее
Только если, это не человек

Дробью, мужа моего, он уложил
На флажках, его когда-то настиг
Гнал по чаще леса, псами травил
Навечно в тот день затих его рык

Я отомстила человеку жестоко
В отаре овец передушила ягнят
За то, что теперь душе одиноко
И что люди себя богами мнят

Мне в глаза человек не смотри
Боль и ненависть там ты узришь
Что из идет одинокой души
Беги! Иль клыков моих ты вкусишь 

Луна, когда ночью, всходит на небо
Выхожу на холмы за рекой
В памяти муж присыпанный снегом
Глотка рвется в волчий вой

Я хищная, одиночка волчица
Ты меня человек избегай
Прячьте люди, от меня свои лица
И напав на мой след, убегай!