Мой космос

Скромный Романтик 4
Мой космос
Моя Луна среди звёзд
Моя ромашка среди роз
Мой лучик Солнца

Моя Полярная звезда
Что пусть открыла
Как всегда
Мой идеал

Таких как ты я не найду
Средь миллионов
Нет, средь миллиардов
Чужих, холодных как айсберг взглядов
Чужих не нужных идеалов...