Страх предвкушения

Аллергена
Ты много поменяла, к чему-то привыкать.
И может грустно стало. Как заново начать?
Ответы без ответов и цели новой нет
И кто бы мне по делу верный дал совет?
Закончена тетрадка и точка там стоит.
Опять с утра зарядка,на завтраки бисквит.
Но всё не так как прежде, не так как ты привык.
Ложишься спать с надеждой, а просыпаюсь -крик.
Всё тот же смысл - учиться, но замысел другой.
Мне дом и мама снится. Так послано судьбой.
И расстоянье давит и хлеще чем в тот раз,
Ведь расставанья, мама,не хочется сейчас.
Живу в другой квартире и в городе другом.
Учусь как раньше было. Проблемы нипочём.
Но что-то грустно стало и щёки все в слезах.
Быть может всё достало, жизнь утоплю в делах.
Вы приезжайте чаще, без сумок, просто так.
Твой голосок журчащий и папин старый фрак.
Всё помнить ярко буду. И буду танцевать.
Пока не позабуду, что надо расцветать.