просто люби

Диана Тай
понедельник, новая неделя,
всё как всегда:
работа-дом-дети.
все ждут зарплату,
выходных, отпуска!

а я не жду ничего,
пусть будет так,
как суждено...
если любовь, то самая яркая,
если отпуск, то с тобой!
можно дома под одеялом,
можно улететь к океану....
это не имеет значение.

просто будь рядом:
двадцать четыре часа в сутки,
тристо шестьдесят пять дней
в году.
наперекор всем и всему!
просто люби, не бойся!
я никогда не уйду.