Один - кайф

Нэнси Без Сида
Отношения, дружба, общение -
Все это немного амфетамины,
От которых все мы так зависимы.

Дайте того, кто умеет быть один
И не знает с того страдания,
И умеет ценить людей.

"Одиночеству, - нашептали. - учатся".
Учатся получать с одиночества кайф.